Поскольку сам

Поскольку сам не пессимист,
Чтоб совесть оставалась чиста,
В душе еще поэт, артист,
Друзья - Уррра! С днем оптимиста!

Не теряем свежесть тела,
Сохраняем бодрость духа!
Чтоб душа к тому же пела
И жизнь будет веселуха!
27.02.2021.
Фото из инета гугл: открытка ко дню оптимиста!


Рецензии