Одна особа говорила

Одна особа мне сказала:
Бесстрашна я, я Бога не боюсь!!!
И как же ты меня достала,
Про Бога говоришь сплошную чушь!
И не нужны твои мне Храмы,
Как надоела с ними ты,
Ты что не понимаешь, там обманы?
В карманы деньги набивают лишь твои попы!!!
А я смотрела на неё и улыбалась,
Какая ж нищая то у неё душа...
И убеждать её не собиралась,
«Во всех ты душечка нарядах хороша»)))
Ну что ж посмотрим как ты Бога не боишься,
Покажет время, только не спеши,
Как бумеранг к тебе твой возвратится,
Так ты поплачешь вдоволь, от души)
Ты говоришь попы карманы набивают?
А ты не набиваешь их ни где?
Ты думаешь никто и не узнает?
Как ты воруешь деньги у людей?
Посмотрим как ты Бога не боишься)
Когда накажет строго Он тебя,
Замечешься тогда ты словно птица,
Попав в силок ты как в костер огня!
Ты говоришь, что не нужны твои мне Храмы?
Ты говоришь, что Бог в твоей душе?
Ну, а когда деньгами набиваешь ты карманы?
Чужими кстати, заработанных горбом людей?
Ты не подумала о том, что Бог всё видит?
Не думаешь ты о своей гнилой душе?
Запомни, Бог сказал—кто слабого обидит,
Обидчику Я бед пошлю втройне!!!


Рецензии