А ты придешь!

А ты придешь! А ты придешь конечно!
И робко постучишься в дверь мою!
И я с дрожащим сердцем. Словно в Вечность!
Тебе на встречу, двери отварю!

И у порога будешь Ты - печальный,
Заблудший странник ищущий приют,
Как чёлн от своей пристани  отчалив,
На  волю волн, куда они прибьют…

А дальше? Дальше все стихия….
Обиды.. Извинения… Прости…
Ведь мы еще такие молодые
Нам может быть и в жизни по пути..

Я жду! Я знаю! Ты придешь конечно!
И робко постучишься в дверь мою!
Ия с дрожащим сердцем. Словно в Вечность!
Тебе на встречу, двери отварю!


Рецензии