Си

Сто миллионов, все в спецшколах Шаолиня,
И миллион отборных, цвет нации Пекина.
Такая Армия войдёт в любую точку Мира,
Всё на пути своём вберет система Си Дзиньпиня.

У нас такой халявы нет,
Кто мы? Простые оборванцы.
И чистка в Думе из коллег,
Уж слишком малы шансы.

И Путина по жизни жизнь не била,
Он не был в синяках, ничто его не злило.
Он будет защищать лишь сытые привычки,
А нам надо искать свои отмычки.


Рецензии