Лети-ты же птица

Мне ангелы снятся во сне,каждой ночью,
Один—чем-то даже,на маму похожий.
Он чувствует душу,в обугленных клочьях,
Теплом согревая холодную кожу.
 
Прощаясь, мне с грустью помашет рукою,
И крикнет в полнеба,—«Лети—ты же птица.
Печаль твою белым крылом я накрою,
Подставлю его,если что-то случится...


Рецензии