спрячь меня около сердца

Спрячь меня около сердца,
где-то за полой пальто.
Дай мне в подкладку втереться,
чтоб не заметил никто;
греть тёмной когтистой зимою
в тканях разлитым теплом,
будучи лёгкой бронёю
от мыслей о злом и дурном.
Быть рядом в минуты ненастья
и годы лишений позволь.
А в дни потеплений и счастья -
закидывай на антресоль.


Рецензии