***

Настал тот час признаний жуткий,
И в этот час,всё в сердце не на шутку
Горит сейчас...
Стоим мы,одурманены весной подростки.
Как жарок пыл!
И тихо средь оконец чутких наш друг застыл,
А мы глядим в глаза друг другу,
Улыбку не тая,
Мы чувствуем горячую искру внутри себя.
Но друг,увидев то,мгновенно подлетел,
Разоблачил тот пыл от наших жарких тел.
И та искра,возникшая тогда,
Потухла в узах злого льда...
21.03.20г


Рецензии