Покорение судьбы

 

Добро ценилось во все века,

Проблемы у всех, наверняка.

Дарить тепло, уют, надежду,

Не надо включать в себе невежду.

 

Куда повернет судьба – неизвестно,

Мы можем мечтать и это прелестно.

Высшие силы приблизят решенье,

Наступит для каждого это мгновенье.

 

Грезы, фантазии, замыслы, цели,

Страхи, боязнь, сомненья имели.

Только решимость и вера в добро

Не даст упасть на одно крыло.

 

С нами надежда по жизни идет,

Чувства важны – решенье придет.

Судьба изобилует черным и белым,

Но море покоряется только смелым.


Рецензии