Доброй ночи

Лёгкой поступью
Через шорохи,
Я приду в твой сон,
Белым пёрышком
Все желания
Нарисую в нем.
Заберу с собой
Все невзрачное,
Черно- белое
Станет красочным.
Обниму тебя,
Не касаясь рук,
Утром, улыбнись,
Мой сердечный друг.


Рецензии