Время не лечит

Время не лечит,а просто бодрит
как будто стирает и даже горит
тем ластиком водит,страницу щадя
чтоб так забывалось,но только слегка

Всё время ты будешь его вспоминать
и даже в сравнении,о чём то мечтать
ведь так не возможно забыться уже
пусть снова родиться и в том неглиже

Памятью свято полка полна
и жизнью напитана книга твоя
не надо пытаться уж всё позабыть,
а просто стремится здорово жить.....


Рецензии