Танцевать на осколках стекла

Танцевать на осколках стекла
Под биение упрямого сердца,
Заглушив теней голоса,
Примирить непоседливых бесов.
Вызвать бурю невинным движением ,
Полным грации и красоты,
Темнота утаит изъяны
Под покровом своей глубины.
Лишь наутро откроются раны
В серебре безупречных зеркал,
Будет больно, останутся шрамы,
Но ведь ждёт украшенный лентами зал.
И чертёнок из табакерки
Заведет знакомый мотив,
Разбивая хрупкую нежность,
Заставляя о ней позабыть.
21.01.2021


Рецензии