Буду ждать удачу

Наклонилась ива, тихо над рекою,
Ветер ветви клонит низко над водою...
Не могу сегодня, с ивушкой расстаться,
Всё равно теперь мне, некуда податься...

Женщины любили, я того не скрою
Тех, кого люблю я, позабыли что ли.....
По ночам у речки, вместе с ивой плачу,
Жизнь свою шальную, в кабаках я трачу...

Был же я когда-то, молодым ребята?
За грехи былые, знать пришла расплата....
Стал забытый всеми, гостем стал незваным,
Для подруг вчерашних, другом нежеланным...

Не клонись ты ива, ива вековая,
Пусть течет водичка, в речке голубая...
Я с тобою вместе, то смеюсь, то плачу,
Видимо я в жизни, потерял удачу...

Эх, мои денечки, годы золотые,
Где же мои кони, кони вороные...
И теперь порою — всех вас вспоминаю,
В рюмке водки горькой, душу утешаю... 

27.02.2021г.


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!
Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   04.03.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв за оценку с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   04.03.2021 21:58   Заявить о нарушении