Потеплело и кочки разделись

Потеплело и кочки разделись
Снег лохмотьями раскидался.
Но согрелись проталины солнцем
Пришло время подснежник пробился.

Он рад,что увидел луч солнца
К нему  он в надежде стремился.
В канавах ручьи оживают
В ожидание  большая водица.

С вербой встречаем весну.
Каждый лучик радость от солнца
Земля отдохнула в покое
И расправила плечи от зимнего сна.


Рецензии
ВЕСНА!

С уважением.

Муштакова Татьяна   02.03.2021 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Пусть на сердце всегда весна и покой!

Валентина Лебёдушка   02.03.2021 14:05   Заявить о нарушении