Хамелеон

Хамелеон! Бесчувственное нечто!
Не человек ты, а подобие и только,
Ты все продашь, вопрос в одном - засколько?
Учти теперь! Я не прощу вовеки!
Нет оправданья твоему поступку,
Ах, это просто дьявольская шутка?
Что ты поешь в подобье канарейки!
И бегаешь туда сюда, прижми язык свой,
А то тебе его прикусит Бог!
Ты думаешь что я шучу с тобой?
Не надо думать так, Хамелеон!!!


Рецензии