Приговор

Приговор

Раствориться в хаосе капелькой воды,
Пустота навеки поглотит следы,
Душу на кусочки и испепелить
Так, чтоб без остатка, все дотла спалить.

В бесконечность космоса,
В зыбкость черных дней
Гостьей стать непрошеной
На балу теней.

И стереть из памяти мысли и слова,
Ложь все то, что сказано,
Тишина права.


Рецензии