От Болезней...

У окошка звезда и краска,
На лице у простого-маска...
За окном солнце и стужа,
По весне она станет лужей...
Эта лужа испарится,
И кошка с котом начнет водиться...
Как они разлучаются,
Так Чудеса и Случаются...
Пусть вместе с этими Чудесами
Уйдут болезни...
И новая пара кота и кошки,
Будут вместе ...

Amour...


Рецензии