Эвелине Хромченко

Вы клёвая ведущая,
Красивая и умная,
Милая, стильная,
Да позитивная,
Добрая, весёлая,
Классная, прикольная,
Помню в "Модный приговор "
Смотреть можно и повтор,
И в прикольных сериалах,
Всех моментах же прекрасных
Очень нравились всегда,
А иначе никогда,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края,
Всё Вам в радость всегда будет,
Тоска с грустью не прибудет,
Никаких проблем не будет.
Улыбаться будут люди,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии