Исчез тот парус одинокий...

Исчез тот парус одинокий
Ушёл в далёкие края
Лишь наша память почему-то
Вспоминает школьные года

Где наша юность пролетела
И там за партою сидя
Читали Лермонтова, Пушкина, Есенина...
Какая прекрасная была...пора

Ведь это вам не Осень Золотая..
И не Весенний звон ручья..
Это наша с вами жизнь живая
Что пролетела как стрела...

Мы чаще стали вспоминать былое
Особенно Школьные года
Быть может просто мы стареем
Хоть и в душе мы молоды всегда

Но нет...никогда мы не сдадимся
И старость гоним мы всегда 
Да потому что мы такие
Рождённые в Союзе...Товарищи , а не господа !!!

Валерий Коваленко


Рецензии