***

Скучаю я ..
Не горделива....
И не впервой мне написать тебе самой...
Гордыни больше нет во мне... Забыла...
Я не бросаюсь больше в этот омут с головой...

Вот только знать бы мне - не зря ль? не мимо?
Пройдёт строки отчаянной черта...?
Забыл ли уж? Успел? Постыло?
В душе лишь боль, обиды?... Пустота?


Рецензии