***

Поздно братцы жалеть о прошедшем,
Ничего уже не изменить.
Глупо, тяжко вздыхать об ушедшем,
Нужно дальше работать и жить.

Стоит верить, что всё преходяще,
Даже то, что конца не имеет.
И что станет звездой восходящей,
Тот, кто толком и петь не умеет.

Что добьётся успеха идущий,
Если только идти не устанет,
И дождётся признания ждущий,
Если ждать его не перестанет.

Будет всё и успех и удачи,
Только очень прошу об одном,
Позабудьте скорей прошлый опыт
И смелее играйте с огнём.


Рецензии