62

Жизнь приземляет.
Хочется куда-то,
Где слышен шелест.
Белый рай цветет.

Не знаю как спасать,
Но знаю как спасаться.
Мне в водах гладких
Синих утопать.

И рябью дождь,
Колышет мою душу.
Мне нужно уходить,
Но хочется тут жить.

Но жизнь меня
Сегодня выгоняет,
А мне не хочется
Отсюда уходить.


Рецензии