Наметает время словно вьюга

Наметает время словно вьюга
И морщинки, и сединки
А мы сидим и смотрим друг на друга
В сердце тихо таят льдинки…

И неважно совсем, что пред нами
Лишь компьютерных строчек узор,
Мы сквозь время с тобой продолжаем
Этот личный совсем разговор…

Снова сыплют вопросы и точки
И волнуется сердце опять
А у нас дочки растут и сыночки…
Не свернуть жизни речку нам вспять…

Мы с тобой потоскуем немного
И наверно немного взгрустнём
От чего развела нас дорога,
Мы виновных уже не найдем…

Да и надо ли рваться на части,
Понимая, что можно б иначе…
По-другому сложили мы счастье
Как сумели, слепили удачу…

Пусть проносится время над нами..
Не дано нам его удержать,
Но никто нам с тобой не мешает
В наше прошлое вместе нырять…

Не сломаем построенных судеб,
А лишь души согреем теплом
Все, что было- с тобой мы обсудим,
Все что будет - еще проживем…

Пусть сплетаются буквы и строчки
И по клавишам пальцы бегут
И слова наши серые души
С мониторов как радугу пьют…

Май 2015


Рецензии