От Жадности...

Ворона-сорока мимо пролетала,
Съела червячка, но ей было мало,
Кукушка улетела, и стала Звездою,
Она всегда всюду и везде со мною...
Но чтобы не был жаднючим жидом,
Она наградила Убогим Видом...
Пусть этот вид изменится,
А с Любимой мы из щедрости поженимся...
А щедрость и жадность пусть дадут
Урожай...
Как только наступит месяц Май...
Жадность тут лишняя пусть с тебя она сойдёт,
И уйдет на богатый огород...


Amour...


Рецензии