Сильная разбитая

Она была прекрасна и юна,
Умна, добра, щедра, мила,
Для всех девушкой сильной,
Сияла для многих своей улыбкой.

Но внутри она разбита,
Грустна, печальна, убита,
Её сердце покрывает толстой коркой лёд,
Мысли её уже никто никогда не поймёт.

К своему семнадцатилетию
Уже имеет шаткую нервную систему,
Не верит, не доверяет людям,
Уже никто из них её не погубит.

Она поможет тебе в беде,
Но не расскажет что в душе.
Ей привычней быть в одиночестве,
Чтоб не трогали все эти сво***и.

Душа и сердце закрыты для всех:
Когда-то она открыла их для тех,
Кто её предавал, играл, бросал,
Кто когда-то её сломал.

Сказала себе быть сильной
И самой себе быть верной,
Включать вовремя гордость,
Стерву, бунтарку, злость.

Ты не думай, что ты её знаешь,
Над её логикой голову сломаешь.
Видел бы ты, внутри что там у неё,
Не смог бы сказать и хорошего слова.

Она стала для самой себя чужой:
Ещё год назад была совсем другой,
Стала теперь плохой с пошлыми мыслями,
Развратилась алкоголем и парнями.

Не верит, что для неё эта любовь:
Часто падала на пол алая кровь,
Часто по венам текло вино,
Часто закрывалась от доброго всего.

В любви ею играли оба раза,
И не лечится эта зараза.
Говорили, что нужна она им,
Но каждый становился ей чужим.

Её тело жжёт, где он прикасался:
Руки, талия, щёки, шея, где он прислонялся.
Но горят больше всего её губы,
Она никогда не забудет его поцелуи.

Ну что, теперь ты счастлив, друг?
Ты тот убийца её рук,
Он твои тёмные страхи, черты,
Ты тот, кто разрушил её мечты.

Она сможет сделать тебе больно,
Она знает, что убивает тебя и не только.
Кто любит сильно, от самого сердца,
Вот кто для тебя самый сильный убийца.

Такой разбитой души тебе лучше не знать,
Тебе надо было вовремя от неё тогда угнать.
Но самое ужасное для тебя,
Что эта девушка - это я.
14-16.09.2020


Рецензии