На вас украдкой я гляжу

На вас украдкой я гляжу,
И взглядом томным провожаю.
Зачем? - ума не приложу...
Ведь я же вас совсем не знаю...

Мираж ли это, или сон, 
Или иное наваждение...
Я вами в миг один пленен,
И не хочу освобождения.

Но с вами все же не останусь.
Мираж растает, сон пройдёт...
И встретить вас не попытаюсь...
Ну все, пора - трамвай идёт.
14.12.20. Сергей Королев.


Рецензии