Зверь

Каждый в себе носит ящик Пандоры,
Скрывает от всех свои злые пороки.
Закрыв свое эго на тугие затворы,
Выходит наш зверь, не взирая тревоги.

Точки кипения приходит конец,
Гнев не вникает в нашу реальность.
Способен разбить не десятки сердец,
Кидая тебя из крайности в крайность.

Бог из воды людям сделал вино
И зверь от напитка только сильнее.
Если в себе сбить кость домино,
Внутренний голос станет смелее.

Ты потеряешь быстро лицо,
Тебя не узнают близкие люди.
Превратишься в сырое гнильцо,
В мыслях наложишь на себя руки.

Отрешенным окажется солнечный свет,
Тьма овладеет чистой душою.
Навлечешь на себя тысячу бед,
Разум смирится со злою судьбою.

Несмотря, что поступки все его едки,
Именно ты сможешь тварь побороть.
Зверь без тебя не окажется в клетке,
Он пожирает твою только плоть.

Закрывшись в себе, одолеешь заразу,
Остыв, осознаешь, как нужно жить.
Булавка поможет скрыться от сглазу,
В норму придет вся сюжетная нить.

27.02.2021


Рецензии