Моя наивность спряталась в циника...

Моя наивность спряталась в циника
И делает вид, как будто счастлива,
Но циник - просто злобный пёс,
Сидящий на привязи...
Лает сарказмом, кусает остротами,
На кость похвалы бросается.
Обнюхивает зады другим циникам,
Виляя им хвостом, улыбается.
Спуская циника с поводка,
обрывая его цепи, вижу
Лишь жалкую псину, что прячется
За ногой хозяина


Рецензии