Песенка для Лёши

За окном зажглась звезда,
Улыбается луна.
Во весь рот старается,
Леше улыбается.

Забежал зайчишка в лес.
На пенечек он залез.
Смотрит, улыбается,
Во весь рот старается.

К нам синичка прилетела,
На окошко смело села.
Поет, заливается,
Леше улыбается.

Вот и ты, мальчонка мой,
Не капризничай, не ной,
Утром просыпайся,
Солнцу улыбайся.


Рецензии