Скоро подснежник маленький пробьется...

Ты родилась сегодня двадцать седьмого февраля.
Ровно через семь месяцев после меня.
От всей души тебя я поздравляю.
И счастья полного тебе желаю.

В преддверии весны ты ведь рождена .
Уходит непогода пусть и холода.
Зима завьюжила нас и застудила.
Сугробов белоснежных немало навалила.

Но скоро солнца луч оттает нашу землю.
И из неё пробьется маленький подснежник...
Живи всегда с здоровьем полным !
А мы сегодня за тебя бокал наполним.


27.02.2021


Рецензии