Снова вечер...

Снова вечер...
Окунувшаяся в сумрак тишина...
В тусклом свете фонарей стоят дома.
Чашка кофе… И застывшая луна.

Тишина...
Он ушёл туда, куда дороги нет.
И в душе моей погашен свет.
И ночами в тишине твержу я "НЕТ"...

Погоди...
Не бросай меня одну среди пурги.
Ну побудь со мной чуть-чуть, не уходи.
Ведь в тебе вся жизнь моя, мечты.

Почему?...
Эта жизнь меня бросает в злую тьму.
Оставляет в тишине совсем одну.
Почему? За что? Я это не пойму.

За окном...
Разрывает тишину кричащий гром.
Расплывается по комнате мой стон.
Превращая мою жизнь в кошмарный сон.

На столе...
В чёрной рамке фотография твоя.
Ты ушёл... И жизнь закончилась моя.
Я шепчу во тьму - Не оставляй меня...

Снова вечер...
И на небе одинокая луна.
Томно смотрит на уставшую меня.
Тихо шепчет - Я с тобой. Ты не одна.


Рецензии