Верьте

 

Верьте.

Меж сопок, извиваясь струёй,
Кола плещет студёной волною.
Нарушая лазурный покой
Говорливой водою речною.

И вещает она про любовь под луной,
Про надежду на чистое счастье.
Кристальной своею струёй,
Смывая потоком ненастье.

А впадая в залив, замирает,
Сливаясь с голубым небосклоном
И в глубине растворясь, исчезает,
Становясь навсегда его клоном.

Верьте в великую силу любви!
В её свет и стремление к жизни!
И у природы, и между людьми
Пусть от неё разлетаются брызги.

27.02.2021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии