Здравствуй

Девочке уже 16 лет, на пути её случалось много бед, но кажется, что всё идёт на спад - после чёрной всегда идёт белая полоса.
В её жизни появляется "Робин Гуд", что клянётся её защищать и оберегать, но не говорит о движении своих "банд", постоянно лжёт и прочную держит связь.
Девушка чувствует - что-то идёт не так, так проходит пол года и "Робин" начинает о ней забывать. Он не пишет писем, не звонит, не зовёт гулять, только держит той связью, что сам же решил связать.

Девочка больше не терпит - конец игры. Вслед ей никто не кричит и не объявляет войны. И она всё хочет сказать "прощай", но её губы прошепчут "здравствуй"....

Здравствуй, Робин. Зачем пришёл? В последнее время я живу хорошо: я не плачу, не режу лент, не пишу стихов, за жизнью твоей не слежу и не вижу тревожных снов.
Ты покинул меня, так зачем же пришёл вновь? И зачем же поёшь дифирамбы про нашу любовь....
Я была не права? - Да, неверное, это так. В каждом поступке твоём ясно видела знак. Ты обманщик коих невидывал свет, ты - бандит, что спускает курок со слова "привет". Девушек ты бросаешь, словно бычки сигарет, к слову, часто куришь и терпеть не можешь ответа "нет".

Но сейчас...

Ты напротив стоишь и смотришь мне прямо в глаза, я же, глядя в твои, бесконечно долго тону. Если ты словами мне в уши зальёшь вина, в тот же час камнем вниз я пойду ко дну.
Ты губами коснешься моих и я пропаду. Мне плевать на последствия -
Я за мысли свои уже буду гореть в аду.
Ты - причина бездействия, пламя в моей груди.
Если б я не была пьяна, то смогла бы давно уйти.

Ненавижу тебя за то, что так крепко сжал.
Прижимаясь к твоей груди, слышу сердца стук.
Слушаю и забываю, что ты мне врал.
Уходи сейчас же, мой злейший враг, и не делай больно.С меня твоих грязных шуток и смеха довольно.
Я наивно тебя любила, как любят дети,
Ты же меня убил, растоптав доверие.
Уходи! Не пиши мне больше приветствий к концу года, не пиши о том, как тебе без меня плохо.
Я устала, с меня довольно.
Уходи, умоляю, любимый, не делай больно.


Рецензии