А ты - мой райский цветок!

А ты - мой райский цветок
  Из тенистого сада.
    Никого мне не надо.
      Тебя лишь любить готов.

Тебя лишь дни и года
  Готов любить я. Вечно.
    Лучшим быть, безупречным
      Теперь уже навсегда.

А ты - мой райский цветок
  Из цветущего сада.
    Счастье моё, отрада,
      И славный мой ангелок.

Тебя лишь дни и года
  Готов любить я. Честно.
    Нет такой же прелестной
      В странах других, в городах.

А ты - мой райский цветок
  Из чудесного сада.
    Радость моя, награда.
      Любви не кончится срок.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии