Помнишь вечер?!

Помнишь вечер?Зарницы
В зеркалах сонных вод,
Улетающей птицы-
Белой птицы полёт.

Там лишь крылья блеснули,
Над заливом вдали.
(нас тогда обманули
встречи первой любви)

Ты ушла.Ты сказала:
"Всё,мой милый.Привет."
За дверями вокзала
Потерялся твой след...

Догорели зарницы
Серых будничных дней.
Пожелтели страницы
Тусклых календарей.

Всё мне кажется ложью-
Всё,что было мечтой!
Но во сне с прежней дрожью
Слышу я голос твой.

В снах печальных мне снится
Свет мигнувший вдали-
Белокрылая птица,
Призрак нашей любви.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось!!!

Светлана Ганоцкая   01.03.2021 21:59     Заявить о нарушении
Да.Это старый... очень...

Александр Неруш   03.03.2021 02:17   Заявить о нарушении