Избавлюсь от эмоций, чувств, амбиций...

Избавлюсь от эмоций, чувств , амбиций
И мягко перейду в safe mode.
Украдкой спрячусь за красивость лиц и
Стильность невысоких мод.

И заживу фривольно,
Гордиться теперь буду лишь тобой!
О милый, как же больно!
Что ты совсем как будто не живой...


Рецензии