Многое сегодня

Многое сегодня
Если перевести
Через тысячу лет
На тот современный язык
Будет новым заветом...
Что сейчас было что то
Самопожертвенно
В бесчисленных войнах
Что мы несли на Голгофу
Будучи НЕСПАСИТЕЛЕМ
Свой крест...


Рецензии