Не дорос пока народ

Не дорос пока народ
Наш до демократии,
Не понять кому острот
От Поэтов братии!

Раньше был народ умней
Книгами наученный,
А теперь ему важней
Огород окученный,

Сорняки взамен цветов
На котором выросли,
Чтобы сгинуть без следов,
Поколеньем вылезли,

Ни талантом,ни умом,
Ни Душой не пахари,
Чьи родители по ком
Втихомолку плакали!


Рецензии