Покрыло мое сердце холодом

Свет лунный не вижу над городом,
Всё небо тучами заволокло,
Покрыло моё сердце холодом.
А, где же её тепло?
———
Но нет её рядом со мною,
И дожди сменились снегами,
К тебе мне нельзя – я знаю,
Не увидеть, не дотронуться руками.
———
Руками пишу на листке слова,
В которых – к тебе моя любовь,
Когда-то наступит весна в городе,
И цветы зацветут на аллеях вновь.


Рецензии