Выручай, брат, цифровик!

Неужели кошка чует
Приближение весны?
Первый лед она смакует,
Как вино средь тишины.

Невозможно пройти мимо:
Выручай, брат, цифровик! –
Очень яркая картина:
Удивительнейший миг.

Восхищаться не устану:
«Братья меньшие» - прогноз! –
Значит, точно отступает
Из Вагая злой мороз..

27. 02. 2021.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии