О тебе...

Вдыхая воздух с весной, я пишу,
Унылые эти строки,
Я тебя самого опишу,
И великой любви тебя посвящаю.

Ты так горд и склонен к страданию,
Ты с собою принёс мне горечь не сбытых надежд.
Я в глазах твоих отыскала,
То, что связало на век.

В тридцать седьмой. Последний.
Расстаёмся.
Но вновь задаём вопрос,
«Тебе нужен кто-то?»
Получим лишь,отрицательный ответ.

Вновь слышим укоры,мол
«Жизнь не твоя и не твой человек»
Он где то там, ты где то здесь,
Значит так оно надо.

Ты для меня,как полный ценностей музей,
И мне лишь только это надо.
Знаю,ты не вытерпишь меня,даже любя так сильно,
Но будешь рядом,навсегда,
Ведь если заболит ,ты знаешь,буду рядом.


Рецензии