Какая есть

Мир всё пытается прогнуть,сломать,
А люди под себя хотят подстроить.
Но я не собираюсь ничего менять,
Должна я всех подстройщиков расстроить.

Мне говорят,что жить одной не допустимо,
И хоть какой ,но надо ,чтобы был
В кровати ,да и за пределами ее мужчина...
А я хочу такого,чтоб меня  любил!

Ну а пока в груди не потеплеет,
От стрел Амура,что попали наконец-то,
Мужчина права ,я считаю, не имеет
Быть в спальне.Только через сердце!

Нет смысла плакать о годах, летящих мимо.
Не буду спорить, я не ангел,даже в дрёме.
Возможно, просто я ни с кем не совместима.
Мне и одной вполне прекрасно в моем доме.

Пусть сплетники настроены серьезно
И называют стервой и нахалкой.
Менять себя , уверена, что поздно.
Собака лает,ветер носит,мне не жалко.

Вранья и без меня полно повсюду,
Ряды подлиз и лицемеров не редеют.
А я,какая есть, другой уже не буду!_
Живу так,как хочу.Рифмую ,как умею.

Я жопу называю жопой!
И от говна не жду конфет!
Не превратится суслик в антилопу,
Не станет завтраком обед!


Рецензии