***

Мне не нужно бахвальства  и лирики,
Той,  что ждет как товар за углом
Её томно расчесанной гривенки
Сердцу нужен порой бурелом.

Точно так по Земле пробирается
Наша жизнь позабыв обо всем
На невзгоды дождем проливается
Обнимает сильней с каждым днем.
Открывает закрытые истины
Что скрывать от любимых своих?
Оттого-то и взгляд все таинственней
И дороже строка мне и стих.

Передернуто мною не понято
Что-то пусть остаётся в дали
Коли сердцем то было не пронято
Ни к чему сожаленья твои.


Рецензии