От Голода и Мора...

На каждую муху,
Есть паучок,
На каждую рыбу,
Свой крючок...
На каждую, но не на всякую,
Голодные малыши от этого вякают...
Пусть будет все правильно и безкорыстно,
И голод и мор отступят от каждого,
Кто прочтёт, это, быстро...

Amour...


Рецензии