Утренняя песенка

Солнышко, солнышко -
Золотое зернышко,
Встану рано по утру,
Умываться побегу.

Умываюсь я водой
Родниковой, ключевой.
Шею, руки мою
И солнышко умою.

Я умою солнышко
Голубым дождем.
Ты свети нам солнышко,
Мы гулять идем.


Рецензии