Про политику

В политику я, братцы, лезть не буду.
Я в ней не понимаю ничего.
В ней праведники есть и есть иуды.
Вот жаль, пророка нет ни одного.

Нам не покажут даже на экране
Всю эту подковерную войну-
Кто борется за власть, а кто за деньги,
И очень мало тех, кто за страну

Я про политику писать не буду,
И в комментах ее не помяну.
И я надеюсь долго не протянут,
Кто норовит страну пустить ко дну.

             26.02.21г.


Рецензии