Шумилова-Фрумович - Твои глаза...

 Мне не подаришь этот пыл огня,
      Чтоб те глаза смогли хотя бы раз
           Смотреть в мои, испепелить меня
      И воскресить, и властвовать сейчас...
             - Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=Je9dP9xiDas   Верона Шумилова,
 - Твои глаза..., муз. и исп. Самуил Фрумович
Твои глаза - в моих... Твои глаза,
Отнявшие мой сон и мой покой,
Пленили всласть, но мне туда нельзя,-
И я прикрыла их своей строкой.

Лишилась сна... Мне как прожить без них,
Влекущих и сжигающих дотла,
Таких бездонных и таких хмельных,
Что сердце бьёт во все колокола?

С утра глаза твои передо мной,-
И хочется бежать от плена прочь,
Но вновь портрет открыла... Бог ты мой!
Я перед ним теряюсь... Что ж ты, ночь,

Мне не подаришь этот пыл огня,
Чтоб те глаза смогли хотя бы раз
Смотреть в мои, испепелить меня
И воскресить, и властвовать сейчас...
Видео С. Фрумовича из картинок интернета 27-02-21


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Самуил Львович!
Соскучилась по ОП! Соскучилась по вашим песням...
Только включила новый комп, тут же посетила вашу страницу: там мне два подарка...
Бесконечно Вам благодарна за внимание и красивый труд: петь Поэзию! Это прекрасно!
БЛАГОДАРЮ ВАС!

Верона Шумилова   28.02.2021 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой...
Мне помнится сонет Шекспира... Поэзии Ожившей ОН уже родной:
Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь...

Самуил Фрумович   01.03.2021 20:37   Заявить о нарушении