Есть в Иноземцево приют для стариков

Есть в Иноземцево* приют для стариков.
Который угасающую жизнь, энергией, питает
Он служит для отживших век "рабов"...               
Его «Дом - интернет Бештау называют.»

Здесь ветеранов окружает тот уют:
Комфорт, забота и внимание,
Которое пенсионеры ждут,
Как панацею за свои страдания.
===========
От возраста никто не убежит,
Но, жизни миг земной, продлит...
И вы поймёте с сожалением,
Что наша жизнь, как вечность - есть мгновение.


Рецензии