Чувство

Любовь отпускать нам было не страшно, не больно,
Но сново твердим невпопад :«О, любовь это высшее чувство!».
Высшее чувство для низших ребят.

Мы больше не вместе, а значит и верить не нужно,
Тебе,мой холодный ,но до боли родной.
Опять позвонишь мне в полтретьего ночи
И сново прикажешь мне лгать.
Увольте,мне это не нужно,
Больше не снишься,прости,телефон не возьму.

Ты будешь звонить мне сново и сново,
Но трубки я не беру.
Ты позвонил, когда тебя уж забыла,
Ты позвонил,вдруг вспомнилась твоя походка,
И все слова ,что говорил.

Твоё «скучаю»,вдруг,задело,
Вдруг пойму : до него- ерунда.
Ты придешь и разденешься.
И останешься. Навсегда.


Рецензии