Счастливый день

За днём счастливым,
    день ещё счастливее
            придёт,
И встретятся два
        одиноких сердца.
Сплетение душ,
          сплетение тел.
La France,
         mon cher* -
У вас весны начало.
Как надоела мне
       холодная постель,
Хочу любить тебя,
       не перестану.
И не устану ждать тебя,
Мой лучик солнца
        в этом мире.
Моя любовь к тебе
               сильна,
Твоя, в ответ,
        ещё дороже.
Люблю, я так
        люблю тебя!
На целом свете
   так никто не может.


*La France, mon cher- (франц.яз.) Франция, мой милый

       
         26 февраля 2021 года


Рецензии
Спасибо за Ваши поэтические искренность и откровенность, Настасья.
Удачи, радости и всего самого хорошего!

Яков Баст   27.02.2021 08:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Яков!
Мне очень приятно, что Вы откликнулись на моё стихотворение. Счастливого Вам дня!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   02.03.2021 09:01   Заявить о нарушении