Встревож

Встревож меня и ты узнаешь где живёт Ассоль.
Или где берег вверх ногами колет небо,
Где, словно в старую сложили антресоль, 
Всех дней моих и боль и нЕ боль. 

Спроси меня и я тебе скажу
На ровно столько, сколько привыкаю. 
Я в этих дебрях уже много лет брожу, 
Но до сих пор не каждый угол знаю. 

02.2021


Рецензии